Карачаево-Черкесия отправила более шести тонн груза в военный госпиталь

6,3 тонны питьевой воды, а это более 1200 пятилитровых бутылок, по обращению военного комиссара нашей республики отправили в Военный клинический госпиталь в Ростове-на-Дону, где проходят лечение и реабилитацию участники спецоперации.

6,3 тонны питьевой воды, а это более 1200 пятилитровых бутылок, по обращению военного комиссара нашей республики отправили в Военный клинический госпиталь в Ростове-на-Дону, где проходят лечение и реабилитацию участники спецоперации. Уже сегодня ночью машина с грузом прибудет в пункт назначения. Такую помощь передал сенатор РФ Ахмат Салпагаров.

«С начала спецоперации наша республика оказывает поддержку жителям Донбасса и новых регионов страны, добровольцам и мобилизованным, военнослужащим, находящимся в зоне специальной военной операции. Мы откликаемся на все запросы наших бойцов и отправляем им все необходимое. Каждый, кто присоединяется к оказанию помощи, понимает, что сейчас важно не находиться в стороне, и военнослужащие ощущают эту поддержку», - отметил руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» Руслан Джамбаев.

Продолжают помогать бойцам и жители республики. В этот раз наш земляк, предприниматель Исмаил Минкоев передал военнослужащим УАЗ-220695-04. Он узнал, что необходим автомобиль повышенной проходимости, и обратился в региональное отделение «Единой России» с просьбой помочь в передаче транспортного средства.

  «Сейчас, когда вся страна объединилась и помогает нашим ребятам, которые выполняют боевые задачи, я считаю своим долгом внести вклад в нашу общую победу и продолжу оказывать посильную помощь», - отметил Исмаил Минкоев.

Ключи от машины он передал представителям 34-й мотострелковой бригады. И, как подчеркнули военные, гражданский автомобиль в условиях боевых действий – техника на передовой нужная и незаменимая, так как поможет в передвижении по бытовым и личным делам бойцов, перевозке продуктов питания, медикаментов, доставке груза.

Всего с 22 февраля из Карачаево-Черкесии по поручению Главы республики Рашида Темрезова и в рамках работы Единого республиканского штаба по оказанию помощи военнослужащим и членам их семей при участии регионального отделения «Единой России» уже отправлено более 60 партий гуманитарной помощи общим весом порядка 620 тонн.

Стоит отметить, что поддержка участников СВО– одно из ключевых направлений народной программы партии. Это касается гуманитарной миссии, а также социальных программ и инициатив, которые «Единая Россия» реализует с первых дней спецоперации.

Последние новости

Средства жителей КЧР на счетах эскроу увеличились вдвое

Так, на конец 1 квартала 2024 года жители республики хранили на таких счетах 2,6 млрд рублей.

Эффективный и точный: как анализ на ЭКБ помогает в диагностике аллергии

23 МАЯ. ЧЕРКЕССК. С наступлением тепла многие люди замечают странные реакции своего организма, внешне напоминающие аллергию - насморк, чихание, отёки, кожные высыпания.

С начала 2024 года в КЧР официально зарегистрировано 196  случаев укусов клещей  

24 МАЯ. ЧЕРКЕССК. Управление Роспотребнадзора по КЧР сообщает, что сезонная активность клещей достигла пиковых показателей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *