Главы КЧР и Старобельского района ЛНР подписали соглашение о сотрудничестве
25.01.2023

Главы КЧР и Старобельского района ЛНР подписали соглашение о сотрудничестве

В городе Луганске прошла рабочая встреча Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова и врио Главы Луганской Народной республики Леонида Пасечника.

В городе Луганске прошла рабочая встреча Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова и врио Главы Луганской Народной республики Леонида Пасечника. Участники обсудили направления сотрудничества двух регионов страны в социально-экономической сфере.

В ходе встречи Рашид Темрезов и исполняющий обязанности главы администрации Старобельского района Луганской республики Александр Гончаров подписали соглашение о сотрудничестве в соответствии с поручением Президента России Владимира Путина об оказании помощи освобожденным территориям новых субъектов РФ.

Врио Главы Луганской народной республики Леонид Пасечник поблагодарил Главу Карачаево-Черкесии за готовность к сотрудничеству и выразил уверенность, что дальнейшее взаимодействие двух регионов будет способствовать улучшению качества жизни граждан.

« Старобельск считается центром освобожденных территорий Луганской республики. Дальнейшее развитие района – важнейшая составляющая восстановления всей республики.

Рабочая группа Правительства Карачаево-Черкесии совместно с руководством района определит конкретные направления совместной деятельности и интеграции Старобельского района в реализацию государственных программ и приоритетных национальных проектов, действующих в Российской Федерации.

Родина у всех нас одна – Россия. Мы вместе, и мы рядом. И в этом наша сила. Своих не бросаем !», - отметил Рашид Темрезов по итогам встречи.

Последние новости

Лукавят по крупному. Сергей Обухов про экспертный хайп по Конституции от КПРФ

Недавно представители «партии власти» мгновенно отреагировали на сообщение депутата Государственной Думы от КПРФ М.Н.

В Черкесске состоялся митинг памяти репрессированных казаков

На территории Покровского храма города Черкесска состоялся митинг к Дню памяти жертв политических репрессий казачества, духовенство совершило заупокойную литию.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *