Гастроэнтеролог Ольга Листопадова назвала шашлык из курицы самым полезным
Куриный шашлык - самый полезный из всех, считает гастроэнтеролог Ольга Листопадова из клиники "Мой медицинский центр".
Куриный шашлык - самый полезный из всех, считает гастроэнтеролог Ольга Листопадова из клиники "Мой медицинский центр".
Специалист считает куриное мясо самым щадящим для организма. Для его приготовления на мангале или барбекю она советует использовать только лук, специи и минеральную воду. Следует избегать добавления уксуса, соусов, маринадов и сахара.
Три кусочка среднего размера шашлыка в день - это нормальная порция для здорового человека.
"Шашлык нельзя сочетать с кетчупом и майонезом, которые делают блюдо значительно жирнее и труднее в переваривании", — предупреждает Листопадова. От пива также следует воздержаться. Алкоголь нарушают слизистую оболочку желудка и провоцируют вздутие.
Специалист также отметила, что обильное употребление жирного мяса может вызвать обострение заболеваний печени, желчного пузыря и поджелудочной железы
Последние новости
Вклад социализма в победу над фашизмом и милитаризмом
Обсуждение задач для коммунистов на современном этапе
Володин о причинах распада СССР: предательство в КПСС
Спикер Госдумы высказал мнение о ключевых факторах, приведших к распаду Советского Союза.
Эвакуация жителей дома в Черкесске после взрыва газа
Пункт временного размещения открыт для пострадавших жителей.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией