Рашид Темрезов рассказал о семейных коллективах из Карачаево-Черкесии – полуфиналистах конкурса "Это у нас семейное"

В Год семьи в России проходит немало интересных тематических конкурсов. Один из них "Это у нас семейное" посвящён выполнению интеллектуальных, спортивных, творческих заданий, а также знанию родного региона.

В Год семьи в России проходит немало интересных тематических конкурсов. Один из них "Это у нас семейное" посвящён выполнению интеллектуальных, спортивных, творческих заданий, а также знанию родного региона. Сейчас наступила полуфинальная стадия конкурса, где за победу соревнуются представители Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, а также новых российских регионов.Как сообщил глава Карачаево-Черкесии, от республики было подано около 2300 заявок от почти 400 семей. До полуфинала добрались четыре из них: Борануковы из Черкесска, Евдокимовы-Пономаренко и Борлаковы из Усть-Джегуты, Василенко-Гудовцовы из поселка Кавказского.

«Нет сомнений в том, что семьи из Карачаево-Черкесии на достойном уровне представят малую родину и с честью пройдут все испытания, при этом покажут, какие они дружные, талантливые и всесторонне развитые», - поделился мнением о перспективах конкурсантов Рашид Темрезов.

Последние новости

В столице КЧР отметили День славянской письменности

2 5 МАЯ . ЧЕРКЕССК . Сегодня в России отмечается День славянской письменности и культуры.

Архиепископ Феофилакт сослужил Святейшему Патриарху Кириллу

24 мая 2024 года, в день памяти равноапостольных Мефодия и Кирилла, учителей Словенских, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *