Рашид Темрезов посетил Ставропольское президентское кадетское училище, воспитанниками которого являются и жители Карачаево-Черкесии

Глава КЧР Рашид Темрезов в рамках рабочей поездки по Ставрополью посетил учебное заведение, в котором около 10 лет обучается молодёжь из многих регионов России, в том числе из Карачаево-Черкесии.

Глава КЧР Рашид Темрезов в рамках рабочей поездки по Ставрополью посетил учебное заведение, в котором около 10 лет обучается молодёжь из многих регионов России, в том числе из Карачаево-Черкесии. Образовательный процесс организован в президентском кадетском училище с учётом всестороннего развития молодых людей.
"Здесь учатся не просто смышленые и активные ребята, - заявил Рашид Темрезов. - Это будущее нашей армии и нашей страны. Среди кадетов и дети участников СВО. Их отцы - пример мужества для каждого из учеников и для всей России".

Последние новости

Вышел в свет новый выпуск альманаха «ВРЕМЯ РОССИИ» 2024 №1

Издается некоммерческой организацией «Национальный центр трудовой славы» с 2012 года.

Роспотребнадзор по КЧР рекомендует контролировать качество воды на водных объектах

Роспотребнадзор по КЧР предложил ведомствам и организациям провести мероприятия по контролю очистки и обеззараживания воды на водных объектах в местах массового отдыха населения и рекреационных зонах в связи с повышенной

Карачаево-Черкесский республиканский онкодиспансер пополнился новым оборудованием

17 ИЮЛЯ . ЧЕРКЕССК . Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов сообщил в своем официальном телеграм-канале, что республиканский онкологический диспансер пополнился новым оборудованием в рамках нацпроекта "Здравоохранение".

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *