Фотограф Службы СМИ КЧГУ стал победителем всероссийской выставки

Сотрудник Службы СМИ КЧГУ Ренат Урусов стал победителем XI всероссийской выставки «Арт-времена и поколения», посвящённой 220-летию образования Кавказских Минеральных Вод.

Сотрудник Службы СМИ КЧГУ Ренат Урусов стал победителем XI всероссийской выставки «Арт-времена и поколения», посвящённой 220-летию образования Кавказских Минеральных Вод.

Выставка прошла в рамках ежегодного выставочного проекта «Арт-Май».

Работа Рената «Связь поколений» была удостоена  диплома I степени в номинации «Фото».

Фотография, созданная Ренатом, вызвала большой интерес посетителей выставки и экспертов в области изобразительного искусства. Фотограф представил на суд зрителей свою креативную интерпретация темы «время» в разных поколениях. Он использовал разнообразные техники и приёмы для создания своей работы, что позволило ему выделиться среди других участников выставки. В результате  труд Рената был оценён как один из самых ярких и запоминающихся.

Напомним, Ренат Урусов является неоднократным победителем и лауреатом многочисленных фотоконкурсов, в том числе – международных и  автором проектов по продвижению фотоискусства.

Желаем Ренату Урусову дальнейших ярких идей и творческих успехов!

Последние новости

Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником.

«Поезд здоровья» побывал в Абазинском районе КЧР

Жителям аула Псыж, к которым приехал «Поезд здоровья», задача которого- ранняя диагностика заболеваний, диспансеризация и выявление онкозаболеваний среди сельского населения Абазинского района.

В ст. Зеленчукская прошла очередная встреча с семьями участников СВО, организованная в рамках проекта «Центр помощи по вопросам специальной военной операции»

22 ИЮЛЯ. ЧЕРКЕССК. По поручению Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова в Зеленчукском районе состоялась очередная встреча с семьями участников специальной военной операции,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *