Жители Карачаево-Черкесии могут принять участие в масштабном российском фотоконкурсе дикой природы
16.01.2023

Жители Карачаево-Черкесии могут принять участие в масштабном российском фотоконкурсе дикой природы

Русское географическое общество объявило о приеме работ на IX фотоконкурс «Самая красивая страна».

Русское географическое общество объявило о приеме работ на IX фотоконкурс «Самая красивая страна». Стать участником может любой человек независимо от места жительства, гражданства и возраста.

«Фотоконкурс Русского географического общества впервые прошел в 2015 году. И сразу сделал заявку на то, чтобы стать самым масштабным российским фотоконкурсом дикой природы. В первый год 25 тысяч участников прислали около 200 тысяч снимков. А за восемь лет число присланных фотографий возросло до 622 тысяч. Участником конкурса может стать любой человек независимо от места жительства, гражданства и возраста. Единственное условие – фотографии должны быть сделаны на территории России», — рассказали организаторы конкурса.

Победителей и призеров будут определять в 10 номинациях: пейзаж, дикие животные, птицы, магия стихии, Россия с высоты птичьего полета, Россия в лицах, живой архив, искусство дикой природы (арт-фото), макромир, снято на смартфон. Главный приз в каждой из номинаций – 250 000 рублей.

Работы принимаются до 16 апреля. Победители будут определены в июне.  Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться по ссылке: ( https://photo.rgo.ru/ ) и загрузить фотографии на сайт через личный кабинет участника.

Последние новости

Лукавят по крупному. Сергей Обухов про экспертный хайп по Конституции от КПРФ

Недавно представители «партии власти» мгновенно отреагировали на сообщение депутата Государственной Думы от КПРФ М.Н.

В Черкесске состоялся митинг памяти репрессированных казаков

На территории Покровского храма города Черкесска состоялся митинг к Дню памяти жертв политических репрессий казачества, духовенство совершило заупокойную литию.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *