03.03.2023

В Адыге-Хабльском районе состоялся митинг- концерт под лозунгом «Своих не бросаем!»

Сегодня в Адыге-Хабльском районе состоялся митинг-концерт под лозунгом «Своих не бросаем!» в поддержку бойцов Карачаево-Черкесии, участвующих в специальной военной операции.

Сегодня в Адыге-Хабльском районе состоялся митинг-концерт под лозунгом «Своих не бросаем!» в поддержку бойцов Карачаево-Черкесии, участвующих в специальной военной операции.

В нем приняли участие представители органов местного самоуправления, общественных организаций, школьники и жители района. Со сцены звучали патриотические песни и слова глубокой признательности, благодарности и поддержки военнослужащим, защищающим нашу Родину и их семьям.

Как заявил Глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов в телеграм-канале преданность стране, обществу и своему народу – вот, что объединяет всех нас.

«Свою принципиальную и твердую позицию в солидарность с решением Президента России Владимира Путина о начале специальной военной операции выразили жители Адыге-Хабльского района. Сегодня там прошел патриотический митинг-концерт под лозунгом «Своих не бросаем».

Через творчество, музыку, единение душ и сердец жители этого района выражают поддержку нашим парням, защищающим неприкосновенность России и мирных жителей Донбасса, как напоминание, что ими гордятся их любят и очень ждут дома! Только вместе и только вперед!», – отметил руководитель региона. 

Последние новости

Образование и наука в России зашли в тупик

Фальков Валерий Николаевич, Министр науки и высшего образования РФ на приёме у главы государства.

В школах Хабезского района КЧР прошли познавательные мероприятия ко Дню космонавтики

13 АПРЕЛЯ . ЧЕРКЕССК . В мероприятиях приняли участие учителя и школьники Хабезского района Карачаево-Черкесской Республики.

"Мы жили в лучшей стране мира!": лётчик-космонавт Светлана Савицкая о СССР и не только https://dzen.ru/a/ZhkzkjjGUWpfJxEf       Здравствуйте, уважаемые читатели!

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *