18.01.2024

Верховный суд вынес приговор за двойное убийство

Верховным Судом Карачаево-Черкесской Республики рассмотрено уголовное дело в отношении гр.

Верховным Судом Карачаево-Черкесской Республики рассмотрено уголовное дело в отношении гр. А, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ.

Судом установлено, что 23 апреля 2023 года в ауле Верхняя Теберда Карачаевского района Карачаево-Черкесской Республики, гр.А из неприязни совершил убийство двух своих двоюродных племянников, выстрелив в них из охотничьего карабина, после высказанных ими в его адрес оскорблений.

Приговором Верховного Суда Карачаево-Черкесской Республики гр.А признан виновным по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ - в убийстве двух лиц и приговорен к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год.   

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Болезнь грязных рук

          Болезнь грязных рук  — это «собирательный образ» проблем, с которыми можно столкнуться, если не соблюдать простейшего правила личной гигиены.

Дети с орфанными заболеваниями из всех регионов России прошли реабилитацию в федеральном центре «Кораблик» РДКБ

В последний день февраля в мире отмечается Международный день редких заболеваний.

Послание сильного Лидера сильного и уверенного в своем будущем государства – Рашид Темрезов о Послании Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию

ЧЕРКЕССК, 29 февраля DENRESP.RU – Делегация Карачаево-Черкесии во главе с руководителем региона Рашидом Темрезовым принял участие в церемонии оглашения ежегодного Послания Президента РФ Владимира Путина.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *