По поручению Главы КЧР Рашида Темрезова главы муниципалитетов посетили зону СВО, пообщались с мобилизованными

ЧЕРКЕССК, 6 июня. DENRESP.RU – По поручению Главы КЧР Рашида Темрезова очередная делегация из региона, включающая мэра города Черкесска, глав администраций муниципальных районов,

ЧЕРКЕССК, 6 июня. DENRESP.RU – По поручению Главы КЧР Рашида Темрезова очередная делегация из региона, включающая мэра города Черкесска, глав администраций муниципальных районов, направилась на передовую для передачи гуманитарного груза, включающая продовольствие и новое обмундирование, а также новые технические спецсредства.

Бойцы выразили свою благодарность за поддержку, необходимую для эффективного выполнения задач, и отметили, что все они направлены на победу и возвращение домой.

«В этот раз в зону проведения специальной военной операции отправились мэр города Черкесска Алексей Баскаев и главы администраций Хабезского и Абазинского районов КЧР Тимур Жужуев и Руслан Кужев. Они пообщались с нашими бойцами, из первых уст узнали о нуждах ребят, передали приветы из дома. Как отмечают коллеги, настрой у наших военнослужащих боевой, все нацелены на победоносное возвращение домой!», – написал в своем официальном телеграм-канале Глава КЧР Рашид Темрезов. 

Последние новости

Вышел в свет новый выпуск альманаха «ВРЕМЯ РОССИИ» 2024 №1

Издается некоммерческой организацией «Национальный центр трудовой славы» с 2012 года.

Роспотребнадзор по КЧР рекомендует контролировать качество воды на водных объектах

Роспотребнадзор по КЧР предложил ведомствам и организациям провести мероприятия по контролю очистки и обеззараживания воды на водных объектах в местах массового отдыха населения и рекреационных зонах в связи с повышенной

Карачаево-Черкесский республиканский онкодиспансер пополнился новым оборудованием

17 ИЮЛЯ . ЧЕРКЕССК . Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов сообщил в своем официальном телеграм-канале, что республиканский онкологический диспансер пополнился новым оборудованием в рамках нацпроекта "Здравоохранение".

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *