НАШИ ВЕТЕРАНЫ Аронс Лев Моисеевич

Аронс Лев Моисеевич родился в 1915 году в г. Минске.   С 1935 года по 1939 год обучался в Белорусском государственном юридическом институте.

Аронс Лев Моисеевич родился в 1915 году в г. Минске.     С 1935 года по 1939 год обучался в Белорусском государственном юридическом институте.

С 1939 года по 1954 год служил в Советской (Красной) Армии. Проходил службу в органах военной прокуратуры на разных должностях. В 1941 году на Северо-Западном фронте был ранен. За участие в Великой Отечественной войне награжден орденом Красной Звезды, медалями   «За боевые заслуги», «За победу над гитлеровской Германией в 1941-1945 гг.» и др.

С 1957 год по 1985 год проходил службу в прокуратуре Карачаево-Черкесской автономной области на различных должностях. В 1985 году уволен из органов прокуратуры в связи с выходом на пенсию за выслугу лет.

За добросовестное исполнение служебного долга неоднократно поощрялся.

Последние новости

На Северном Кавказе состоялись концерты фестиваля «Свет Христов»

ЧЕРКЕССК, 29 мая. DENRESP.RU – По приглашению  архиепископа Пятигорского и Черкесского Феофилакта  с 26 по 27 мая в Пятигорске,

Карачаево-Черкесия присоединилась к акции «Всероссийская неделя безопасности»

29 МАЯ. ЧЕРКЕССК.  В течение всей недели проходят открытые уроки, лекции, мастер-классы, экскурсии, главная цель которых - повысить культуру безопасности и профилактику травматизма детей во время летних каникул.

Местный житель осужден к принудительным работам за управление автомобилем в состоянии опьянения

Малокарачаевский районный суд Карачаево-Черкесской Республики вынес приговор по уголовному делу в отношении 45-летнего местного жителя.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *