Мэр Черкесска и главы Хабезского и Абазинского районов вернулись из рабочей поездки в зону СВО

Накануне из зоны СВО вернулась очередная делегация руководителей муниципалитетов Карачаево-Черкесии.

Накануне из зоны СВО вернулась очередная делегация руководителей муниципалитетов Карачаево-Черкесии.

В этот раз там побывали мэр Черкесска Алексей Баскаев и главы администраций Хабезского и Абазинского районов Тимур Жужуев и Руслан Кужев.

Вместе с ними к нашим бойцам отправился автомобиль «Нива», а также новые антидроновые ружья, квадрокоптеры и тепловизоры плюс дополнительное обмундирование и шанцевый инструмент.

Главам муниципалитетов удалось встретится в зоне СВО с заместителем командующего 49-ой армии Александром Шуваловым, который высоко оценил работу региона по техническому обеспечению и обмундированию бойцов.

Последние новости

Представлен председатель Малокарачаевского районного суда

24 июля 2024 года по поручению Председателя Верховного Суда Карачаево-Черкесской Республики Лепшокова Н.А.,

Вопросы взаимодействия органов государственной власти Карачаево-Черкесии с Военным комиссариатом республики обсудили Глава КЧР Рашид Темрезов и заместитель начальника ГОМУ Генштаба

Сегодня Глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов провел рабочую встречу с заместителем начальника Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба ВС РФ вице-адмиралом Владимиром Цимлянским.

Сотрудники ОМВД России по Черкесску оказали поддержку неблагополучным семьям в рамках Всероссийской недели правовой помощи

Сотрудники ОМВД России по Черкесску совместно с уполномоченной по правам ребенка в КЧР Марией Алакаевой посетили неблагополучные семьи, состоящие на профилактическом учете.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *