22.01.2024

Карачаево-Черкесия за год нарастила экспорт молочной продукции

Предприятия Карачаево-Черкесии за минувший год отправили на экспорт около 2 тысяч тонн молочной продукции, что на 5% больше, чем годом ранее.

Предприятия Карачаево-Черкесии за минувший год отправили на экспорт около 2 тысяч тонн молочной продукции, что на 5% больше, чем годом ранее. Об этом сообщило Северо-Кавказское межрегиональное управление Россельхознадзора.

При этом самые большие партии молочной продукции из Карачаево-Черкесии направили в Абхазию. Кроме того, продукция поставлялась в Азербайджан и Казахстан.

Всего за год специалисты надзорного ведомства проконтролировали отправку в зарубежные страны 388 партий молочной продукции из КЧР.

Отмечается, что вся экспортируемая продукция соответствовала требованиям техрегламентов Таможенного союза и ветеринарно-санитарным требованиям стран-импортеров.

Последние новости

Наша цель – доступное ИТ-образование каждому школьнику в каждом маленьком населенном пункте республики, - Глава КЧР Рашид Темрезов

22 ФЕВРАЛЯ. ЧЕРКЕССК. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в своем официальном телеграм-канале призвал школьников республики регистрироваться в образовательном проекте «Код будущего».

Кандидат в Президенты от КПРФ Николай Харитонов разработал меры по развитию агропромышленного комплекса в Дальневосточном федеральном округе

Кандидат в Президенты от КПРФ Николай Харитонов разработал меры по развитию агропромышленного комплекса в Дальневосточном федеральном округе 22 февраля в Москве Комитет Госдумы по развитию Дальнего Востока и Арктики совм

ЛНР. Гуманитарная помощь КПРФ доставлена на первую линию фронта. К 23 февраля КПРФ отправила на Донбасс очередной, 121-й, гуманитарный конвой для военнослужащих российской армии

ЛНР. Гуманитарная помощь КПРФ доставлена на первую линию фронта К 23 февраля КПРФ отправила на Донбасс очередной, 121-й, гуманитарный конвой для военнослужащих российской армии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *