Глава КЧР прокомментировал переназначение полпреда в СКФО Юрия Чайки

Сегодня Президент России Владимир Путин подписал Указ о переназначении Полномочным Представителем Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Юрия Яковлевича Чайки.

Сегодня Президент России Владимир Путин подписал Указ о переназначении Полномочным Представителем Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Юрия Яковлевича Чайки.

Глава республики Рашид Темрезов в своем телеграмм-канале прокомментировал переназначение Полномочного Представителя Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе: «За годы нашей совместной работы в округе, мы всегда чувствовали практическую помощь и поддержку со стороны Юрия Яковлевича, который, благодаря своему профессионализму, большому опыту государственной службы, вносит большой вклад в развитие субъектов округа.

Уверен, при непосредственном участии Юрия Яковлевича в сотрудничестве с субъектами округа, в частности, с Карачаево-Черкесией мы будем так же плотно работать над реализацией целей и задач, которые обозначил Президент РФ и в экономике, и социальной сфере, и в вопросах, касающихся поддержки участников СВО, укрепления общественной стабильности и безопасности граждан.», — отметил Рашид Темрезов.

Последние новости

На Северном Кавказе состоялись концерты фестиваля «Свет Христов»

ЧЕРКЕССК, 29 мая. DENRESP.RU – По приглашению  архиепископа Пятигорского и Черкесского Феофилакта  с 26 по 27 мая в Пятигорске,

Карачаево-Черкесия присоединилась к акции «Всероссийская неделя безопасности»

29 МАЯ. ЧЕРКЕССК.  В течение всей недели проходят открытые уроки, лекции, мастер-классы, экскурсии, главная цель которых - повысить культуру безопасности и профилактику травматизма детей во время летних каникул.

Местный житель осужден к принудительным работам за управление автомобилем в состоянии опьянения

Малокарачаевский районный суд Карачаево-Черкесской Республики вынес приговор по уголовному делу в отношении 45-летнего местного жителя.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *