13.02.2024

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил с официальным вступлением в должность нового Министра внутренних дел по КЧР Владимира Нефедова

Сегодня Главе Карачаево-Черкесской Республики Рашиду Темрезову, личному составу МВД по КЧР и руководителям федеральных структур по КЧР был представлен новый Министр внутренних дел.

Сегодня Главе Карачаево-Черкесской Республики Рашиду Темрезову, личному составу МВД по КЧР и руководителям федеральных структур по КЧР был представлен новый Министр внутренних дел. Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина на должность Министра внутренних дел по Карачаево-Черкесской Республике назначен полковник полиции Владимир Нефедов. Представил нового руководителя регионального ведомства в режиме видеоконференцсвязи Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции  Владимир Колокольцев.
Владимир Колокольцев отметил, что новый руководитель прошел большой профессиональный путь, долгое время работал в подразделениях криминального блока, хорошо знает специфику и тонкости оперативно-розыскной деятельности. Министр поставил перед назначенными руководителями ряд задач, имеющих принципиально важное значение в масштабах страны, которые связаны с выборами Президента Российской Федерации.
«Главное для нас – защитить жизнь и здоровье граждан, предотвратить возможные инциденты и провокации, создать условия для нормальной деятельности избирательных комиссий. Работу нужно выстраивать в самом тесном контакте с коллегами из других правоохранительных органов и представителями избиркомов», - подчеркнул Владимир Колокольцев.
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил Владимира Нефедова с официальным вступлением в должность. «Впереди нас ждет важное политическое событие - выборы Президента России, что потребует нашей максимальной консолидации. Уверен, что профессиональный личный состав министерства при взаимодействии с органами власти, госбезопасности и других силовых ведомств нам удастся и далее эффективно решать нашу совместную задачу - обеспечение правопорядка и безопасности граждан, а также сохранить спокойную общественно-политическую ситуацию в республике», - отметил руководитель региона.
Дополним, что Владимир Нефедов родился 25 августа 1969 года в с. Красное Хвастовичского района Калужской области. В 2010 году окончил Московский университет МВД России по специальности «правоохранительная деятельность», квалификация - юрист. Службу в органах внутренних дел начал в июле 1997 года. Работал на различных должностях уголовного розыска. С 2014 по 2020 год работал заместителем начальника полиции (по оперативной работе) УМВД России по Калужской области. С июля 2020 по октябрь 2023 года занимал должность заместителя министра внутренних дел по Республике Ингушетия – начальник полиции. С 25 сентября 2023 года назначен врио министра внутренних дел по Карачаево-Черкесской Республике.

Последние новости

Болезнь грязных рук

          Болезнь грязных рук  — это «собирательный образ» проблем, с которыми можно столкнуться, если не соблюдать простейшего правила личной гигиены.

Дети с орфанными заболеваниями из всех регионов России прошли реабилитацию в федеральном центре «Кораблик» РДКБ

В последний день февраля в мире отмечается Международный день редких заболеваний.

Послание сильного Лидера сильного и уверенного в своем будущем государства – Рашид Темрезов о Послании Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию

ЧЕРКЕССК, 29 февраля DENRESP.RU – Делегация Карачаево-Черкесии во главе с руководителем региона Рашидом Темрезовым принял участие в церемонии оглашения ежегодного Послания Президента РФ Владимира Путина.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *